(Средневековый рынок часть2), 54мм (1:30), Смола Скульптор Владимир Сычёв Виньетка расписана в рамках конкурса от Альторес http://sculptandpaint.com/forums/altores-2019.100/ Это первый небольшой сюжет задуманной диорамы для которой уже скапливаются необходимые персонажи.
Отлично сработано Но я бы немного кровищи в тему стола и колоды плеснул. Самую малость. Не охлажденным, же он мясом торгует
А крови и не должно быть. Зарезали то где-то в деревне. И Естественно привезли холодными. А кровь всегда спускают когда колят/режут. Колода на рынке это когда кусок большой не могут взять, его рубят. И тут же протрут той же соломой. Интересно солью в те засыпали или соль дорогая была для этого. Можно и "почем рыба" было в диораму добавить. По времени то успеваешь. Можно рыбу на такой же подставке сделать, что бы диорама составная получилась.
Не думаю, что резали стабильно и строго в деревне Ну и насчет того, что привезли холодным, тоже вопрос ибо одеты граждане никак не по зимнему. А специально запариваться на лед чтобы дотащить из деревни холодное, вместо того чтобы притащить скотинку и прибить на месте, это навряд ли финансово в те времена себя оправдывало. И про кровь я и сказал, что слегка. Потому, что как соломой не три, а мясо все-равно будет немного кровить пятнами (в работе, судя по цвету мяса, из него явно кровь не отжимали до капли), да и колоду до стерильности не ототрешь как ни старайся