Наконец-то собрал мини-диораму "Завтрак на бастионе Сен-Жерве" Фигуры мушкетеров и Д'Артаньяна на протяжении что-то около полутора лет выпускались компанией Medieval Forge Miniatures. Скульптор: Игорь Гуляев Масштаб: 1/24 Поскольку фигуры выпускались довольно растянуто по времени, то на каком-то этапе серьезной проблемой стало соблюдение для них единой стилистики и уровня росписи. Справиться вроде-бы удалось... Также в процессе сборки фигур применялась незначительная конверсия (письмо вместо перчаток в руке Д'Артаньяна, бутылка вместо шпаги в руке Атоса). Приятного (надеюсь) просмотра. Традиционно приветствуются замечания, предложения и конструктивная критика.
Точно. Чего-то я малость не того....Только таперича как её перенести? ..Я и удалить то чего-то не соображу как Может админы могут переносить темы из раздела в раздел?
Не люблю мушкетеров так же, как и наполеонику. Даже не знаю что больше. Но тут даже самый замшелый антимушкетерец, наверное, не сможет пройти мимо... Тот случай, когда не любя эту хрень хотелось бы иметь такую работу у себя на полке! Спасибо, круто!
Вадим, Ingvarr, Петрович Сергей, svclife, dpl, Огромное спасибо друзья за позитивные отзывы! Если даже не особо любителям мушкетеров зашло - значит точно постарался не зря
Роспись и антураж отличные, но сами фигурки между собой по моему не особо стыкуются, нет общей связной композиции, как говорится "кто в лес, кто по дрова".
Дикий Ветер, Геннадий Даньшин, mikasa, Большое спасибо за позитивные отзывы и интересные комментарии. Дикий Ветер, Не могу не согласиться. Фигуры в сыгранную теартальную композицию у меня собрать не вот, чтобы идеально вышло конечно...Как смог сконструировал сценку. Тут вижу несколько причин: И то, что по сути это вообще первая диорама у меня и глаз на такое ещё не наработан (и тут видимо не только глаз потребен) и то, что фигуры изначально (судя по комплектации) все-же двойного назначения (ибо вот прямо все 4 покупать видимо не все прикалываются). Но взгляды Арамиса и Д'Артаньяна более-менее туда куда надо, Портос конечно больно "задумчив в синие дали" и из композиционного единства несколько выпадает Учтем этот опыт безусловно.
Великолепная работа! Все персонажи замечательно исполнены! И как виньетка работа выглядит вполне целостно.