Всем привет! Кельт от Pegaso Models, если точнее ,то это лицензионная копия в смоле от Дмитрия Баева. Скульптор R. Galicek . 75мм. Для тех кто не держал еще в руках фигурки этого скульптора скажу, что фигурка чуть меньше по размеру тех, к которым мы привыкли. У меня подавляющее большинство фигур от Олега Погосяна, Юрия Серебрякова, Таланта Сооданбекова и немного от Димы Шевцова, Саши Дерябина и Сергея Савенкова, так вот все эти замечательные скульпторы 75мм делают покрупнее. Ближе к творчеству Владимира Данилова, но у Галичека все же как то субтильнее, что то среднее между 54мм и 75мм. Красил как обычно акрилом различных фирм и немного масло применял. Фигура сознательно не подвергалась сильному везерингу. Как обычно жду отзывы, мнения и конструктивную критику. Всем успехов и прогресса в творчестве.
Работа отличная. Как всегда. Очень понравилась. Надеюсь как нибудь разгадать рецепт такой потрясной визуализации кожаных изделий Ну и если уж стребовано каких-нибудь субьективных мнений, то меня немного смутило три момента. 1. Теневое пятно на красной материи через грудь - слишком выделяется именно как однородное пятно (возможно фото). 2. Не вполне ясно, что воткнулось в щит. Что-то толстое и с не вполне понятным оперением (галльский скорпион поработал)? 3. Ну и скорее из области юмора. Мне лично на фото фронтальном кажется что у него косоглазие сходящееся Понятно, разумеется что фотоэффект, но мне показалось забавным В общем работа, повторюсь, охрененная Традиционно идеально сбалансированная по цветам и смотрится отлично и без везеринга.
Миша, отлично! Мне хочется добавить крови и грязи. Или только крови, грязь не обязательна, если лето на дворе, и боец не ползал на четвереньках