Доброго времени суток форумчане. Закончил роспись очередной прекрасной фигуры от ALTORES STUDIO, Дакийский воин 75мм, смола. Скульптур Олег Погосян. Отличная фигура, от росписи получил огромное удовольствие. Красил темперой, металлик от Ладоги, Pacific88. Фигура пока без подставки, так как планируется виньетка и к даку присоединиться один очень колоритный персонаж. P.S. За рисунок на щите сильно не пинайте, понимаю что далек от качества многих здешних обитателей, это пока мой первый опыт нанесения чего то серьезного на щит.
Роман, а рисунок на щите закончен или в прцессе? Если закончен, то так и просит доработки. Дак понравился.
Спасибо Юрий! Данную шкуру решил по темнее сделать, а так еще будут другие шкуры где можно будет сделать по светлее и по серее))
Роман, я не большой дока сам только учюсь. В моем понимании не хватает контраста светотени, объема, рисунок выглядит сыроватым, вроде как бы навели контуры и дальше будем доводить до кондиции. Как добиться этой кондиции вот вопрос, думаю только больше практиковаться и наблюдать за более опытными коллегами. Роман прошу без обид, сказал, что увидел.
Роман, очень понравился вояка!!! Отличная роспись!! По щиту, соглашусь с Игорем....но Вы и сами написали, что первый опыт - а значит последующие щиты будут и круче и легче даваться ))) Очень Здорово!!!
Да все нормально Игорь, для это мы и выкладываем работы на форум, что бы их осуждали и высказывали свои коментарии. А насчет рисунка, я как бы понимаю чего не хватает а вот как это реализовать пока не знаю. Но не чего разберусь))
Спасибо Олег!!! Кстати это была пока моя первая фигура в росписи отлитая по вашей мастер модели, так вот, расписывать ее было ну очень приятно, прям вот душа радовалась. И еще персонаж который будет с даком на виньетке, тоже в свое время был вами создан
Хорошая работа, Роман. Мелочевка немного смутила - рукоятка кинжала показалась нерасписанной, и простите, рот - как-то там всё коричневое, язык явно нездоровый, губу можно поярче прописать, на щёки румянца добавить. Ладошки тоже просят розового. Кольчугу бы чётче прописать, и одна деталь на поясе, прямо посередине - а она точно должна быть металической? Ну та, что золотом расписана?
Спасибо Алексей за развернутый комментарий!!! Теперь на счет замечаний. Что именно не расписано в рукоятке!? легкие следы "эксплуатации" есть а так как эта деталь не большая на фигуре, то большего в принципе и не надо. Рот не коричневый а притемненный. На счет губы,щек и ладошек соглашусь, наверное не хватает и возможно даже и добавлю, так как все равно общая работа по виньетке еще даже не начинал. Деталь на поясе что по середине- а почему бы и нет, пуская будет металлической. А вот на счет кольчуги извините Алексей но не соглашусь с Вами, считаю что она расписана очень даже не плохо.