Здравствуйте,коллеги. Долго смотрел,читал,впитывал публикации этого замечательного ресурса. Наконец набрался смелости,так как мой уровень,по сравнению с уровнем представленных работ,оставляет желать лучшего,и решил выложить свою последнюю работу. Это девушка снайпер реплика фирмы Верлинден в масштабе 1/16. Использовал темперу и масло. С прицелом получился казус,он сломался,поэтому восстановил его,как смог.И к ложу,где вставляется шомпол,тоже есть вопросы,но переделывать не стал. Конечно это не первая работа,но я нахожусь в самом начале пути,поэтому нужны комментарии от более опытных коллег. С уважением.
Как по мне приятная, аккуратная роспись, но я бы добавил контрастности в росписи кожи и лица. Ещё чуть оттенить в месте соприкосновения ложа и пальцев правой руки. Ну и если прям придираться то пятна амёбы обр.37 немного меньше и их побольше, на счёт базы костюма то тут не придерёшся цвета были разные) Но повторюсь в целом приятная роспись! за ружьё отделныйу самого в 16ом лежит пулемётчик от Legend, всё руки не дойдут, масштаб необычен для меня.
Спасибо,коллеги,за добрые слова. А все замечания,озвученные Вами будут учтены в будущем. С уважением.
Очень красиво получилось. Я бы добавил некоторое кол-во грязи на одежду: снайпер же ползает по земле много.
очень симпатичная снайперша получилась!! лицо нежное , приятное..совсем не военное ))..доброе,душевное...но это только снаружи)) Камуфляж, на мой вкус . очень естественно смотрится!! Чуток, наверное. стоило еще с древком ружья поработать - вытертости показать. потертости...но это так..размышления вслух... Классная работа, добрая и со смыслом!! ))