Всем привет! Начну своего конкурсанта. Для меня это будет в новинку, интересно попробовать новый для меня масштаб. Фигурку слепил Игорь Гуляев, а я вот так и попробую покрасить. Очень мне хочется точно такого же в коллекцию. Возможно доработаю борт и палубу идущую в комплекте, но основной упор делать буду на фигурку, так как дело новое для меня. На сегодня состояние следующее, приступаю к сборке и подготовке к грунтованию. P.S. Заранее приношу извинения за качество фото, которые возможно буду здесь показывать в процессе. Буду снимать на мобильник (я щелкаю для себя чтобы рассмотреть огрехи), а финальный фотосэт уже на фотоаппарат.
Степан, ну вот к сожалению на телефон у меня нормально сфотать не получается, в живую она более разноцветна. Пока делать контрастнее у меня нет желания. После установки на туловище, может еще что-то подправлю. Единственное, что направление взгляда надо переделать.
Продвинулся слегка. Шарф еще в самом начале, с шортами тоже есть места под переделку - поправлю, ногти приглушу. На сегодня вот так:
Народ уже финиширует, а у меня и половины не сделано ... повозился еще с шортами, приглушил ногти на ногах, доделал шарф, как и с шапкой решил не много отойти от прототипа и добавил полосок, а то совсем скучно смотрелось. Ну и сорочку похоже перестарался, слишком она чистая получилась, надо ее постарить слегка.
Фигурка приросла башкой и рукой, правда еще сами руки красить надо, там только база. Пистолет тоже еще не красил, и подвязик на рукаве тоже.
Сделать второй вариант не в рамках конкурса. В правую руку монету вложить, как раз сжатые пальцы подходят для этого
Ну с фигуркой вроде закончил. И вроде даже есть еще 1,5 недели на подставку. Попробую сделать свою, если не буду успевать, покрашу идущую в наборе. Вроде даже получилось, что хотел