Завершено. Прошу критики. Ермак, покоритель Сибири.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Вячеслав Ермаков, 20 ноя 2017.

1. Вячеслав Ермаков

Вячеслав Ермаков Старожил

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Желаю здравствовать уважаемым коллегам по увлечению!
    Давно приобрел фигуру Ермака от Chronos miniatures и вот наконец то нашел время поработать над ним. Фигура шикарна, две головы на выбор, доработок (кроме тетивы к луку) никаких не нужно.
    Красил акрилами Пацифик 88 и Лайфколор и маслом, сперва переборщил с насыщенностью цветов, но потом сгладил немного маслом. Попробовл сделать узор, наверное зря, но тем не менее надо же когда то начинать :)
    В общем и целом вот что вышло)
    DSC00989.JPG DSC00990.JPG DSC00991.JPG DSC00992.JPG DSC00993.JPG

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 9
    • +5 +5 x 1
  2. Павел

Павел Ветеран Мастер

Галерея:
    20
    Нравится:
    1.756
    Павел Раф
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    Вячеслав Ермаков Очень контрастно. Трудно разобрать , толи фото такие, толи сама живопись.Но обьем показан хорошо. По цвету вполне нормально. . На кафтане узоры в норме. Правильно,-начинать надо! Колчан очень "симафорный" и солнце по моему не очень. Лучше его одним цветом сделать, или узор какой нибуть другой. Кисти рук еще бы прописать. Но в общем вполне даже удалась роспись!

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. adt-maxim

adt-maxim Старожил

Нравится:
    882
    Максим Мануковский
    Узоры совсем не зря - сам никак не насмелюсь начать что-то пробовать. С синим цветом штанов, на мой взгляд, нужно быть внимательным (сам пока избегаю), чтобы не получились, как джинсы - но это мое мнение, могу ошибаться - либо с меньшим контрастом и темнее, либо с нанесением полос (как вариант, темного и светло-синего). Но это если уж совсем придираться. В целом, работа понравилась - успехов Вам в дальнейшем!

4. Вячеслав Ермаков

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Павел, скорее фото контраст дали, "в миру" он не так аляписто выглядит (ну или мне так кажется, уже глаз "замылился"). На колчане еще луна была, вот она совсем не получилась, солнце,конечно тоже не особо. Боюсь его переделывать, точнее не хочу отрывать колчан весь - могу не угадать с оттенком цвета, и тогда "перед" и "зад" будут отличаться, хотя попробовать можно. Руками обязательно займусь, упустил этот момент!

5. thrashcave666

thrashcave666 Местный

Нравится:
    382
    Анатолий Варнавский
    В целом все неплохо, но я вот обратил внимание на проблемные места, которые сам зачастую не прорабатываю - граница ворота и шеи. Они неудобные в доступе, но сразу бросаются в глаза. Я бы вот на это обратил внимание, мне кажется там небольшой непрокрас.

6. Вячеслав Ермаков

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    thrashcave666, нашел и исправил, спасибо!!!

7. Oleg P.

Oleg P. Moderator Команда форума Мастер

Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.890
    Олег Погосян
    Вячеслав, ярко, на мой вкус, даже суперярко )) Металл сливается из-за такой насыщенности ..А вот узорчики очень даже нормально - мне кажется, вполне в тему и к месту!!

8. Вячеслав Ермаков

Нравится:
    2.149
    Вячеслав Ермаков
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Oleg P., по металлу прошелся маслом, дабы так не блестел. Забыл это сделать после высветлений и некоторых правок.