Доброго времени суток форумчане! Завершил очередную роспись фигуры от молодой, но очень амбициозной отечественной фирмы Medieval Forge Miniatures, Гуситский пехотинец. Богемия. 15 век. 54мм. смола. Скульптур Игорь Гуляев. Красил темперой, металлик Pacific88. Антураж: колья из старых кисточек, почва из молотого кофе и пигментов, зелень - мелко нарезанный мох и бечевка. Деревянная подставка от Альберта. Приятного просмотра.
Fess03, пока ваш вариант росписи этой фигурки нравится мне более остальных. Может немного цвет светло-бежевый у куртки простоват. Я сам скульпт в руках не держал но на фото видно что поверхность не гладкая. Может можно было бы тонко полутоном пролить. Было бы обьемней. И на скулах резковат переход. Фото очень хорошие. Особенно с боков и сзади. (Анфас колья из за перспективы толстоватыми кажутся) Подставка, цеп и щит удались на отлично с +!. В общем все здорово!!
Спасибо Павел за развернутый комментарий!!! В целом по замечанием согласен, особенно по кольям. В контакте тоже сказали что толстоваты, ну что же на будущие учту. Цеп самому тоже очень понравился
Гениально расписанная ладонь получилась!!! )) надо было пару черточек от кисточки оставить ))) - шутю конечно )) Отличная работа!! очень понравилась фотка №2..после той, что с ладонью...подставочка прекрасно подобрана, на мой вкус!! смотрится и эстетично и пропорционально и красиво!! С этими кольями-штырями классная идея, и удачно получилось, что они расположены перед бойцом - мне понравилось!! Живой такой чувачек с дрыном !! )) Мордаха - четкая такая - серьезный вояка!!