Скульптор Никита Аблеев , 1/10, Medieval Forge Miniatures Как только я увидел релиз данного бюста в голове возникла мысль, рисовать его надо черно-белым. И это мой первый опыт рисовать в монохромной манере. Спасибо Сергею Агафонову за выбор данного бюста в качестве оружия на дуэли. Если бы не он не знаю сколько еще времени я бы не мог до него добраться. По совету Дмитрия Гуреева попытался переделать нож разведчика. Стало похоже на помесь самоделки и финского ножа того времени (название я не запомнил).
Впечатляющая работа! Оч.понравилось как показаны различные материалы: кожа куртки, дерево приклада, металл бинокля - с минимальными красками и понятно.
Это была очень интересная работа с цветом, неожиданный ход. Этакой ночной часовой в дозоре. Но почему-то бушлат опять выглядит, как кожаная куртка. Очень не хватает матовости этому элементу, глухой матовости. Может лаком дунуть?
Жень, дело твое, но матовый лак поможет, доттинг не причем, глянцевый эффект от лессировок.. Работа смелая и интересная за это пять.. Остальное в лс, если нужно..
Работа безусловно отличная, свежая и интересная Тут без вопросов - палец вверх По пожеланиям и предложениям: 1. Периодически вылезают довольно грубые и резкие переходы (самый крупный представитель обосновался на шее). Сгладить бы. 2. Волосы прописаны, на мой взгляд, довольно шапкообразной компактной массой (да и в целом однотонной). Думаю их можно было бы сделать интереснее. 3. Ну и не понял смысла такой мощной подводки нижнего века левого глаза В общем и целом - работа, повторюсь, зачетная. Неисправимых косяков не содержит и имеет, за счет оригинального подхода, массу возможностей для дальнейшей доводки и совершенствования. Очень надеюсь посмотреть на версию 2.0. Уж больно идея замечательная