Все готовы. Приступаем к обсуждению. Для начала я, если позволите, выскажу свое личное мнение, исходя из представленных фото. В порядке поступления ваших фото в тему. Буду писать то, что я думаю. Править или нет - решать Вам, но прошу помнить, что если есть недостатки - они в последствии повлияют на окончательную форму головы которую мы слепим.
Поехали!
1. fil
Я когда леплю головы иногда делаю точно такие же заготовочки, но обычно чуть меньшего размера. Когда же делаю чуть ближе по объемам к готовой голове уделяю чуть больше внимания линии лба (у вас он покатый немного вышел) и линию от переносицы к подбородку оставляю чуть позади линии лба. Лоб и бровные дуги - самый выступающий вперед объем. На нижнюю часть добавятся губы и подбородок и придется добавлять объема лбу и череп потянется весь вперед. Мои предложения (не догма) чуточку вертикальнее поднять линию лба - это уберет покатость и снять полмиллиметра по вертикали вниз от скул. Это даст больше свободы потом при оперировании с мимической частью лица - губы, носогубные складки и сами щеки.
Прошу Всех, дождаться моих мыслей по каждому участнику, чтобы все было компактно. Сразу после обсудим вместе!
-
- Размер файла:
- 193,7 КБ
- Просмотров:
- 132
-
Мне нравится | Like x 4
Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017