Добрый вечер уважаемые Мастера!
Как то неловко вваливаться к Вам в такую могучую компанию профи, но как то хочется помидор

Сначала представлюсь, коли это первое мое сообщение на форуме, зовут Михаил, живу в Ульяновске, занимаюсь авиамоделизмом и совсем чуть-чуть, на непрофессиональном уровне (просто для себя) крашу фигурки.
Пару лет назад еще появилось желание слепить что-то самому, но все не доходили руки, однако недавно, перечитывая серию книг Павла Корнева "Всеблагое электричество", натолкнулся на интересную фигурку, очень похожую на одного из персонажей этой серии - антипода главного героя Леопольда Орсо - лепрекона. Но фигурки нет в продаже, стартовала она на кикстартере и больше нигде я ее найти не смог, что и побудило меня слепить ее самостоятельно. Заодно изменил ее под мое представление этого героя книги.
Вот, собственно фигурка с кикстартера, скульптор Патрик Массон, по рисунку французского художника-иллюстратора Жана-Батиста Монжа.
Посмотреть вложение 45879
Посмотреть вложение 45880
И вот что получилось у меня.
Посмотреть вложение 45881
Посмотреть вложение 45882
Посмотреть вложение 45883
Посмотреть вложение 45884
Посмотреть вложение 45885
Посмотреть вложение 45886
Посмотреть вложение 45887
Вообщем, зачем я пришел то... покритикуйте со своей профессиональной стороны, ну и ... стоит вообще лепить то? Или лучше дальше для себя раскраивать фигурки?
Нажмите, чтобы раскрыть...