Buenas noches, compañeros! Закончил фигурку на боксарт для Меркури Моделз. Пехотинец на 13 век. Скульптор Олег Погосян. Смола, 75мм. Жаль долго, началась работа и скорости тут же упали.
Я , Сергей, даже уже и не знаю какие эпитеты употреблять. Класс, отлично, здорово, шедевр - как то банально звучит. Вобщем очередной пример для росписи, перетащу в личную галерею.
Ух сегодня новинок то в роспис!!! ОГОГО!!! И это прекрасно!!! ))) Повторюсь, ибо это истинная правда!! )) Когда первый раз увидел Серегину работу над этим персонажем , сначала не узнал фигурку...потом присмотрелся, и что то знакомое увиделось )).. В общем офигенно сработано!! Фигурку не узнать,и это значит МАСТЕР сделал своё дело!! ))) И может начинать следущую ))) перевоплощать )) Браво Сергей!! Я в восторге!!!
Thank You Mortier! Друзья, спасибо за Отзывы! Олег тебе спасибо за отличную скульптуру а Жене Долгушину, за то что выпускает такую красоту в свет! Ты, Олег, воплощай побольше фигурок, я буду их перевоплощать. Тут на очереди еще пара твоих. И это только самые ближние. А так, очередь, похоже, растянется до Парижа
Вах, какая роспись! Очень красиво и сочно! Сергей, какие металлики используете? Список "хотелок" от Меркьюри неуклонно растёт, пора реализовывать на Сфере!)
Друзья, спасибо всем за отзывы! Металлики. База маймери (сталь+черный), тени масло черное+умбра, высветления Миг акрил сталь. Фальшион - АК восковый сталь, полированный. Но лезвие в таком положении не бликует совсем. Можно только на четверкой фотке, там где лезвие на зрителя направлено, увидеть блик от желтого рукава.