Medieval Forge Miniatures, «Морской дьявол», скульптор Никита Аблеев, 1/10, акрил, подставка колобашкин. Ругали меня за слишком темные фото, кажется, эти ОЧЕНЬ светлые
БРАВО Сергей, Нет фото что надо! ну может совсем малёк светловаты... Блин отдай пару Болгар А , а то до середины октября 4 фигурки нарсовать надо!!
В целом хорошо! Но шляпа совсем не расписана, нематериальная какая-то. Это же пират, тут можно оторваться, фантазию включить. Тут столько можно предположить: вода, соль, валяние пьяным в грязи и т.п. Шляпа будет весьма уделанной
Ну кисточкой по ней сверху надо было пройтись Так все делают. Еще делают так: красят кистью, затем поверх всего слегка аэром, затем снова кистью
Мне думается, судя по скульптуре, что это- мифический персонаж. (Вспомним песенку из старого фильма "Человек- амфибия") Поэтому такая "реалистическая" роспись кажется не очень подходящей к этой миниатюре. Тем более, что, вообще, покраска кожи, в том числе и лица, не показалась мне удачной... С уважением!
Не уверен, что мою манеру росписи можно считать реалистичной, но приложиться кистью к этому пирату очень хочется.
serg1971, я никогда не ругаю! А стараюсь максимально объективно оценивать работу, в том числе, и ошибки, и положительные стороны. Или высказываю своё сугубо личное мнение. С уважением!
Сережа молодец! Хорошая работа! Хотел тоже высказаться, но тут и без меня уже почти все сказали. Но я все таки скажу вот о чем. Мое мнение таково, что для этого пирата надо было сделать более темную подставку, ежели бюст, сливаются они по цвету.