Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию замечательную фигурку от "Хронос Миниатюрс", мой долгострой. Делал действительно очень долго). Смола 54 мм, эмали.
Ну что сказать, очень круто- в гусаре 54 мм все прекрасно - и историчка, и роспись и лицо. Из "показалось"- Орёл на ташке, как будто разнокрылый.
Можно зимой 2024/25 ( ноябрь - март) сделать конкурс роспись по тяжёлой кавалерии -54 мм, металл, наполеоника. От Хроноса много русских тяжёлых всадников - литаврщик, Трубач, кирасир со штандартом, колющий драгун Лейб Гвардии драгунского, Кирасиры австрийский и какого то малого немецкого княжества, британский драгун на коне, желтый кирасир Гард дю кор.
Прекрасная работа! Впечатляет. Пожалуй, лучший из виденных мной вариантов росписи этой фигуры от Хроноса.
Очень красиво! Помню, давным-давно ( почти как в песне) на Новогодний вечер из старой школьной формы мама делала мне гусарский костюм ( по рекомендациям и выкройкам журнала "Семья и школа"). С тех пор, как вижу гусар - праздничное настроение обеспечено-)))