Получил Русского воина копейщика 75 мм на 1242 год работы Игоря Кордюкова от Корчагин-студия. Фото дублировать не буду. Лучше, чем уже было размещено ВК и на сайте производителя у меня все равно не получится. Просто поделюсь своим впечатлением. Сама работа Игоря просто великолепна. Поза, деталировка, проработка. Ну и надо отдать должное качеству литья. Все на высшем уровне. Дорабатывать почти ничего не пришлось. И хоть я немного недолюбливаю смолу, материал производитель использует отличный. Ни одна даже самая маленькая деталюшка в процессе сборки не сломалась! Можно сказать, что материал вандалоустойчив. Правда есть одно маленькое но. Видимо это специфика пластика. Я собрал фигуру не штатно, а так, чтобы копье было немного длиннее (сделал его из 2 частей вместо одной). И вот видимо из за большего плеча оно стало слегка провисать. Ну да ничего. Если это станет напрягать, заменю на металлическое.
Так что всем рекомендую. Тем более, что тема редкая. Кроме Корчагина ни у кого не знаю больше работ в 75-90 мм на Русь 12-15 века.
Ссылка на сайт производителя http://korchagin-studio.ru/russkij-voin-s-pikoj
-
Мне нравится | Like x 8
Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017