Всем привет! Римский центурион 1 век н. э. 54мм Е К Кастингс, скульптор Юрий Пятков, хотя могу ошибаться, если что - поправьте. Роспись: акрил, масло. Так как у меня появился фотограф, я решил выложить несколько работ, которые хотел бы показать. Так как свою деятельность в росписи миниатюры, я решил начать с более доступных мне фигурок, то выбор пал на Кастингов. Для себя решил сделать примерно 10 работ и посмотреть стоит заниматься этим делом или нет, но постепенно это увлечение меня достаточно плотно затянуло, и стало конкурировать с другим моим увлечением - меломанством. Эта работа 2016 года, пятая или шестая точно не помню.
Очень здорово, Вам определённо стоит продолжать! К слову сказать, до перехода на больший масштаб и смолу, расписал с десяток фигурок Кастингса, так как не знал, получится ли у меня вообще что-то.. В итоге втянулся так, что никогда не думал, что буду этим заниматься))
Ребята, спасибо за отзывы. По глазам полностью согласен, это одна из первых моих работ, сейчас я бы сделал по другому, ну а тогда вышло как вышло. Изначально для себя решил, что законченные работы я исправлять не буду, лучше сделать новую и посмотреть есть прогресс или нет. Максим, спасибо за поддержку, я и продолжаю работать дальше, затягивает знаете ли.