Всем большой привет! Наконец закончил). Небольшая конверсия фигурки от "Хронос" скульптуры Сергея Томилина. 54мм.Эмаль. По замыслу, кадровый военный! Бывший драгун, отличившийся при Бородино!
Игорь отличная работа. Выбор полка очень мне нравится- черное с малиновым, отороченное желтыми шнурами. Эта конная фигура от Сергея Томилина была первой доступной для массового потребителя ВИМ. Я помню был очень рад когда увидел этот релиз Фигурка была еще под номером 100. Лошадка подвергалась критике. Сейчас смотрю - по сравнению с 3 Д новыми может и есть какие- то моменты по анатомии, но пофиг. Фигура стала именно узнаваемой. Круто было бы чтобы Томилин сделал гусара конного на новом уровне - с пикой например. На галопирующем 3Д коне от хроноса. Пеший офицер как то не так популярен. Интересно почему. Может как то странно выглядит.- конь отдельно, офицер отдельно? незнаю, но массово что то крашенных в сети не видно. Во держал бы ее под уздцы может более понятно было бы. Ну просто мысли о русской гусарии в 54 масштабе.
Чингис, спасибо! Я тоже хотел бы увидеть новых гусар от Сергея. И очень на это надеюсь). А офицер его замечательный! Очень подробно все завитушки воспризведены. Хочется все мелочи учесть. У меня двое на треть готовых стоят. Периодически к ним возвращаюсь