Добрый день! Моя вторая попытка росписи фигурки от Chronos miniatures. Вроде получше получилось)) Хотя как обычно я всем недоволен. Не знаю, бывает ли у вас такое, но лично я через раз хочу сунуть свои руки в кипяток, или в блендер, потому что кажется, будто ничего нормально не выходит)) Извините, это я так...) Итак, фигурка белого металла, 54 мм. В комплект входит багинет, но мы с заказчиком порешили, что он все-таки великоват и решили его потерять. Приятного просмотра! А, роспись темперой)
Очень даже не плохо! И по цвету хорошо ,и в общем смотрится. И лик приятный-прям Боярский в молодости. Может только свет и тень на кож. перевязи поактивней сделать . В общем мне нравится . P.S. И да-руки берегите -без них будет однозначно хуже получаться.
Может, переходы на складках у комзола получились грубовато, но скажу точно: Ваши руки многие бы отобрали и после кипятка! Ну а до конца быть довольным сделаной работой... ну либо ты самородок - либо самовлюбленный болван! Уверен, что даже иминитые фигуристы, знают места в своих работах, над которыми бы стоило еще поковыряться. Только осознание собственных неудачностей толкает нас вперед и позволяет развиваться! Успехов!
Спасибо большое, но я это совсем не ради того, чтоб на похвалу напроситься, а это крик души!) некоторые места по пять-шесть раз переделываешь, а тольку -нуль. А потом еще га работы мастеров смотришь и не понимаешь - как, черт подери, они это делают!?)
Очень нравится ваша роспись темперой. Все хорошо! Единственное, я бы кожаные элементы выделил другой краской - акрилом или маслом, для разнородности фактуры материалов. Но это мое ИМХО