После просмотра "Последнего Самурая" навеяло. Честно говоря очень понравилась роспись одного художника, решил воссоздать для себя. Производитель: EK Castings, 54 мм. Акрил: Vallejo, Мастер акрил
Отличная работа! Люблю, когда роспись фигурки под настроение попадает)) после фильма или книги) у меня так центурион после сериала "Рим" и "Записок Цезаря о галльской войне" хорошо пошёл))
Очень симпотичный якудза! Я в них ни чего не смыслю, но обычно их доспехи делают более яркими, сочными, может здесь еще ярко крассно-оранжевым пройтись по их поверхностям? Это я размышляю вслух, фанаты японской военщины меня поправят
Честно говоря я и сам не чего не понимаю в них, очень уж роспись Руслана понравилась. За похвалу спасибо!
Спасибо обоим Андреям за похвалу! Серег спасибо,я так и не смог натуральный цвет(сухой соломы) подобрать, зеленым наверное надо было пройтись кое где
Зачем,если свежая солома то разные оттенки желтого,если старая,то бурого и серого,набери в яндексе солома,и посмотри в картинках куча фоток.
Я думаю основными цветами жёлтые и песочные тона должны быть. Все ж коричневой солома долго становится и это уже гниение. Самураю наверное могли слуги соломки посвежее достать))) А вообще хорошо выдержана цветовая гамма, люблю когда цвета не яркие, а приглкшенные немного