Снова в путь

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем adt-maxim, 30 янв 2018.

1. adt-maxim

adt-maxim Старожил

Нравится:
    882
    Максим Мануковский
    Вторая моя работа к конкурсу. В первой работе всплыла масса косяков, в том числе и по части фотографии. Боюсь, большинство из них перекочевало и сюда (изменил направление света, не знаю, насколько удачно получилось). Делать нечего, конкурс подходит к концу, выводы сделаны, приобретен опыт. Хотелось бы сказать следующее:
    Скульптор: Олег Погосян. Список хотелок неимоверно большой, но именно эта фигурка в масштабе 75 мм вырвалась вперед! Очень понравился типаж - воин-ветеран, протопавший не одну сотню километров, война - его всё. Очень хорошо подходит волчья шкура в скатке, которую я пытался изобразить. Фигурка интересна и позой (походный вариант), и обилием материалов (ткань, кожа, железо и т.д).
    Производитель: Altores Studio. Так вышло, что обе фигурки на конкурсе оказались от одного производителя. Собственно, это было первое знакомство с Альторес. Думаю, будет лишним подробно описывать качество литья и прочее, многие из Вас знакомы с Альторес побольше моего. Поэтому Александру просто отдельное спасибо от меня!
    Подставка: Студия AAA-miniantures. Здесь тоже большой комплимент за отличное качество и помощь в выборе подставок! В данном случае это кап клёна - очень приятно держать в руке, "мраморные" разводы смотрятся очень благородно, форма привлекла меня своей лаконичностью!
    В принципе, и все, извиняюсь за многословность))

Вложения:

• 10.jpg
      10.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      401
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      153
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      148
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      126,7 КБ
      Просмотров:
      148
    • 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      130,6 КБ
      Просмотров:
      150
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      166
    • 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      169
    • 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      162
    • Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 10
    • +5 +5 x 1
  2. Oleg P.

Oleg P. Moderator Команда форума Мастер

Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.890
    Олег Погосян
    Веселенький получился !! )) стоит поработать еще и над фотопроцессом .. чтобы быть презентабельнее..

3. adt-maxim

adt-maxim Старожил

Нравится:
    882
    Максим Мануковский
    Oleg P., да, фотосессия, к сожалению не удалась, я это и сам понял. Вроде и с фотоаппаратом на ты не первый год, а сфотографировать миниатюру не так просто оказалось..

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1