Вторая моя работа к конкурсу. В первой работе всплыла масса косяков, в том числе и по части фотографии. Боюсь, большинство из них перекочевало и сюда (изменил направление света, не знаю, насколько удачно получилось). Делать нечего, конкурс подходит к концу, выводы сделаны, приобретен опыт. Хотелось бы сказать следующее: Скульптор: Олег Погосян. Список хотелок неимоверно большой, но именно эта фигурка в масштабе 75 мм вырвалась вперед! Очень понравился типаж - воин-ветеран, протопавший не одну сотню километров, война - его всё. Очень хорошо подходит волчья шкура в скатке, которую я пытался изобразить. Фигурка интересна и позой (походный вариант), и обилием материалов (ткань, кожа, железо и т.д). Производитель: Altores Studio. Так вышло, что обе фигурки на конкурсе оказались от одного производителя. Собственно, это было первое знакомство с Альторес. Думаю, будет лишним подробно описывать качество литья и прочее, многие из Вас знакомы с Альторес побольше моего. Поэтому Александру просто отдельное спасибо от меня! Подставка: Студия AAA-miniantures. Здесь тоже большой комплимент за отличное качество и помощь в выборе подставок! В данном случае это кап клёна - очень приятно держать в руке, "мраморные" разводы смотрятся очень благородно, форма привлекла меня своей лаконичностью! В принципе, и все, извиняюсь за многословность))
Oleg P., да, фотосессия, к сожалению не удалась, я это и сам понял. Вроде и с фотоаппаратом на ты не первый год, а сфотографировать миниатюру не так просто оказалось..