...Если это попытка сказать мне таким образом, что на мои вопросы ответов не будет, то можно это сказать прямо. Заодно можно так же добавить, что здесь я априори виновен (я не слепой пока, и видел ситуации с другими участниками форума, фамилий называть не буду, их не так много, и вы всех их знаете, которые действительно хамили, неадекватно реагировали на критику, но их никто ни за что не карал, тем более нарочито публично, как это было со мной в прошлый раз), придумать очередной повод якобы нарушения, как это было уже однажды и забанить - этого же добиваетесь, так ведь? Мне этим точно хуже не сделаете. Говорите прямо, а не юлите, не придумывайте очередные бездоказательные обвинения, не ищите хамство там, где его не было и в помине, будьте честны хоть в чем-то - хотите, чтобы меня на этом форуме не было, так и скажите, ПРЯМО! Впрочем, разместив ответ здесь, в этой теме, я уже нарушил как минимум одно правило, и еще одно можно за уши подтянуть.
PS: Однажды, один человек сказал: "Самое страшное - это не тогда, когда целая толпа людей кидает в тебя камни, самое страшное - это когда в этой толпе видишь лица знакомых."
Click to expand...