В Туле Тихон Дергачев подарил мне Советского танкиста, производство Сталинград миниатюрс. Очень понравилась минька необычностью. Масштаб 1/35, акрил пацифик88, подставка от Деревомодельщика (полученная в качестве приза в Туле)
Ай да, Николаич! Вот скорострел! Быстро и здорово сделал! Гораздо круче чем на боксарте. Браво!! Я когда в магазине это увидел, сразу подумал . Как же нам не хватает таких идейных минек! Жаль что масштаб мелковат. Тогда бы всем было видно, что это не красная лужица стекает, а все таки фашисткий флаг))
Флаг косячный, белый круг мелкий и свастика маленькая и худая (не думаю, что в Германии флаги шили на глазок, скорее всего у них на это дело был некий ГОСТ), а вообще работа очень хорошая и главное с моей точки зрения скульптор не схалтурил. И ещё, учитывая ситуацию "весна" (лужи, грязь) цвет флага слишком яркий (попробуйте ткань намочить и сравнить её цвет с сухой...).
Лежащий на земле кусок в грязи, а сверху он чистый (грязной тряпкой плохо чистить сапоги ). По поводу гостов не знаю, но при поиске флагов увидел массу вариантов. Но согласен, наверное мелко и тонко
Отличная работа - очень символично!! Роспись достойная и выглядит реалистично !! Очень здорово Сергей!!!