С элементами историчности Yamaha Grizzly 450.

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем SiaoLun, 23 ноя 2021.

1. SiaoLun

SiaoLun Местный Мастер

Нравится:
    1.849
    Александр
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Британский парашютист из 3Para(Третий батальон парашютного полка) на квадроцикле Yamaha Grizzly 450. Афганистан, 2010 год.

1.JPG

За основу взят набор от Bronco в масштабе 1\35. Незначительные доработки коснулись только проводки и обвеса. В целом, это очень качественный набор, из минусов можно отметить резиновые шины и отвратные головы.

Фигура - конверсия из того же набора. Заменена голова на Hornet, добавлена набедренная платформа с кобурой и пистолетом SigSauer 226, проводка рации, оружейный ремень-трёхточка. Нашивки - декали из набора.
    Для покраски фигуры британца я выбрал интересное сочетание – в конце 2010 года началось переоснащение армии Великобритании со старого камуфляжа DDPM на новый MTP, в течение некоторого времени имело место совмещение обоих видов расцветок – старые бронежилеты Osprey MK2 и новая форма. Этот момент я и решил изобразить на фигуре.

Роспись - акрил Валехо, Скейл, АК.

Использование квадроциклов в вооружённых силах нельзя переоценить - всюду где требуется проходимость, мобильность, скрытность и компактность пригодятся эти универсальные трудяги. Задачи которые они могут решать имеют широкий охват: эвакуация раненых, подвоз боеприпасов, патрулирование, разведка и многое другое. Спецура, снайперы, медики, логистики - эти рабочие лошадки полюбили все!

Благодарю за внимание!

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.jpg 14.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 14