1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Chronos Miniatures Новости компании Chronos

Тема в разделе "Новинки мира миниатюры", создана пользователем DSK, 14 апр 2017.

Метки:
  1. DSK

DSK Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    6.554
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Уважаемые коллеги, вчера новинки и пополнения старого ассортимента поступи в магазины "Мир Моделиста" и "Лейб-Компания".
    Обращаю Ваше внимание, что "Лейб-Компания" переехали на новый адрес: Станция метро Курская/Чкаловская. Улица Нижняя Сыромятническая, д.11, корпус 1, 2-й этаж, оф.2-7. Центр дизайна и современного искусства «Артплэй».

В "Клуб-ТМ" новинки поступят в конце следующей недели.

dk1XbkMZghE.jpg

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
    Последнее редактирование: 2 дек 2017
  2. DSK

DSK Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    6.554
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Уважаемые друзья и коллеги, 8-9 ноября в г.Москва состоится выставка моделей и миниатюр "Матрешка-2025".
    https://vk.com/matreshkacontest25?from=search

8-го ноября планирую быть на выставке.
    Торгового места НЕ будет.
    Еду исключительно посмотреть работы, пообщаться и потусить.
    Но! Если Вам что то нужно из моей продукции, могу привезти индивидуально для Вас.
    Товар смогу передать с 13 до 15 часов 8-го ноября.
    На всю продукцию Chronos miniatures оставлю скидку 13% которая действовала в честь 13-тилетия моего проекта.
    Кому интересно, пишите в личку или на 6466278@mail.ru

DGoUatN9MEET3uR2Upiowqnk_BzblRlWQGCEh2goJjK5hILh5HERAOKVuET7z5VTz2JpSNhXsAkZV7xRQ_ZEim63.jpg O83vW8xmhbhedNgndRSggljUziFT1gqh6ownrFqRs8ddGpwDksd2rARe585BCzBi_KvL_JW6.jpg