1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильм! Фильм! Фильм!

Тема в разделе "Коротко о Разном. Хобби и другие увлечения.", создана пользователем DSK, 5 мар 2017.

1. Sergey Popovichenko

Sergey Popovichenko Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    5.989
    Сергей Поповиченко
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Фильм классный. И книга тоже. Прочел не отрываясь. И для меня этот маньяк самый мерзкий из всех известных мне из книг и фильмов образов. В противовес - Ганнибал Лектер - самый изысканный и обаятельный.

2. Donkuzmak

Donkuzmak Старожил Мастер

Нравится:
    673
    Алексей Демидочкин
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Парфюмер и книга и фильм отличные.
    А еще тут на днях посмотрел сериал " Измены" (русский) очень понравился.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. Павел

Павел Ветеран Мастер

Галерея:
    20
    Нравится:
    1.756
    Павел Раф
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    На днях посмотрел фильм "Тайна 7 сестер". Фантастика. Понравился . Очень не стандартный сюжет.

4. Sergey Popovichenko

Sergey Popovichenko Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    5.989
    Сергей Поповиченко
    Роспись на заказ:
    уточняйте
  5. Boyarin

Boyarin Ветеран

Нравится:
    981
    Роман
    Анализ фильма "Матильда" от Егора Яковлева.

6. El_principe

El_principe Старожил

Нравится:
    217
    Павел Белов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
  7. DSK

DSK Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    6.452
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Ну возраст этой "перечницы" 40 лет как и мне. Старым себя не считаю, хоть и не лысый. Клим Жуков хороший историк, реконструктор, популяризатор, совладелец своего раскрученного и авторитетного видеоканала, и Большой плюс - имеет хорошее чувство юмора.
    А чем можете похвастаться именно вы в своем возрасте "В полном рассвете сил"?

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 2
  8. Сергей Нефедов

Сергей Нефедов Старожил

Нравится:
    309
    Как раз у Жукова все веселее значительно:))

9. Юрий 71

Юрий 71 Старожил

Нравится:
    898
    Обидно, понимаешь! Ничего ж не сделал, только вошел....
    Не любит, оказывается, нас, "старых перечников", нынешняя молодежь. Конфликт поколений, однако. И как мы мудры и дипломатичны, что не пишем в каждой теме, что не понимаем (и это порой мягко сказано) этих молодых и ранних. :)

10. DSK

Нравится:
    6.452
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Юрий 71, А чего обидного? Наше увлечение как не крути, но в нем даже уже сороколетние считаются мальчиками )). Мы конечно не сдаемся, пороху в пороховницах много! Позовидуют молодые с ягодами в ягодицах ))) сейчас идет новый виток, новые требования к качеству, новые технологигии на основе старых! Все надеемся, что наша субкультура выжевет и пойдет дальше. А как будет ... Покажет время.
    А тем кому меньше 40-ка ... напомню мудрость ... Молодость это такой недостаток который очень быстро проходит!

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3
  11. El_principe

El_principe Старожил

Нравится:
    217
    Павел Белов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    DSK, я не на много младше вышеупомянутых товарищей) просто они типичные популисты, которые сделали себе имя на, прости Господи, хайпе. Тех кто им противоречит и обстоятельно пишет в комментариях - дебил и дегенерат! Вы почитайте - доказательств тьма! Опять же их однобокость в истории и так далее и так далее. У меня к вам другой вопрос, но это не по сабжу)))

Юрий 71, Я против вас лично ничего не высказывал) Есть люди - как Стивен Кинг, которые и в 70 способных писать, снимать и так далее. А эти господа нет) Вот длинные языки и демагогия у них в достатке. Вот и все)

12. Сергей Нефедов

Сергей Нефедов Старожил

Нравится:
    309
    Павел,а что собственно у Пучкова с Жуковым не по "делу"??

13. DSK

Нравится:
    6.452
    Дмитрий Карамнов
    3D на заказ:
    уточняйте
    Новый российский шедевр, фильм "Крым" ... разбор Клима Жукова

14. Boyarin

Boyarin Ветеран

Нравится:
    981
    Роман
    Скорее популяризаторы, за что им спасибо. У людей кстати, опубликованные книги есть.

15. El_principe

El_principe Старожил

Нравится:
    217
    Павел Белов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Boyarin, ну книги есть у многих, дальше что?) у Бузовой даже))) не аргумент)))

Сергей Нефедов, ну к примеру оценка истории с Немагией.

пс. господа, я не вижу тут предмета для дискуссий))) Вы меня все равно не убедите в адекватности этих персонажей. Вот понимаю если бы мнение Андрея Плахова привели...

16. El_principe

El_principe Старожил

Нравится:
    217
    Павел Белов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
    Тем временем вышел второй сезон милого и лампового ужастика)

• +5 +5 x 1
  17. Юрий 71

Юрий 71 Старожил

Нравится:
    898
    После всех прочитанных и просмотренных отзывов смотреть матильду не стал. Хотя изначально был настроен позитивно. Мне сперва очень не понравился этот дурацкий скандал еще до выхода фильма. Но теперь понимаю, что угадали. Скандал выходит по делу.
    Раньше говорили про западные фильмы по нашей классике :"ну не могут они понять нас, русских, не снять им правильное кино про нас". Теперь дожили до того, что и наши режиссеры снимают кино про нашу историю операясь исключительно на свои представления о той жизни. А это представление у них сформировано исходя из паскудных реалий бытия нашей нынешней так называемой элиты. Им уже и в голову не приходит, что раньше люди и вели себя и думали несколько иначе. Хорошо хоть многие из нас еще остались такими, как были раньше. И поэтому такое кино не для нас и не про нас. Но вот беда в том, что постепенно аудитория зрителей такого кино все расширяется. Для них все так и должно быть. Для них это кино про настоящую жизнь. И многие положительные отзывы об этом фильме разных судя по всему весьма недалеких зрителей тому яркое подтверждение. И вот это то и страшно. Так, глядишь, переформатируют окончательно наше национальное самосознание.

18. Шаменков

Шаменков Moderator Команда форума Мастер

Нравится:
    2.269
    Юрий 71, я об этом талдычу давно уже. совершено очевидно что не в состоянии ни прочувствовать епоху ни представить ее, ни показать исторически достоверной. все , это факт свершившийся. свой киноязык утрачен и забыт, а вместо него жалкое подражание. актеры и режиссеры не хотят, не понимают. И НЕ ЖЕЛАЮТ ! передавать суть эпохи, ни в отображении ни в языке, манерах, жестах, понятия не имеют и Не желают!! понимать и показывать, то как как нужно себя вести, все превращено в жалкий но дорогостоящий балаган, с понятиями и рефлексией шпаны из подворотни.

19. Игорь Сабанин

Игорь Сабанин Ветеран Мастер

Нравится:
    1.208
    Игорь Сабанин
    Нет. Если вы почитаете не только литературных классиков, но и записки и дневники современников (хотя бы 19 век), удивитесь . Люди абсолютно не изменились. Ни в деяниях, ни в помыслах.

20. Шаменков

Нравится:
    2.269
    Да, но деяния и помыслы были облечены в иные формы, были понятия о приличии, воспитание, язык общения, и язык тела-жестов, если угодно. В Обществе можно было вести себя так, как принято в обществе. Гадости , подлости и эмоции всех спектров, имели свои способы передачи, имели свои границы приличия и не приличия. Ничего этого уже дааавно нет на экранах отечественного кино. Когда императорский двор и члены семей, офицеры, чиновники, придворные дамы, и прочие показаны как завсегдатаи современных светских тусовок и дискотек, это вызывает отвращение и смех.

21. Юрий 71

Юрий 71 Старожил

Нравится:
    898
    Вот вот, и я как раз об этом. Люди не изменились (почти) по сути. Но вот форма проявления как пороков, так и добродетелей, постоянно трансформируется. И нам навязывают стереотип восприятия жизни от наших нынешних "элит". И подгоняют все под этот стереотип. И древнерусских князей, и царей, и лидеров большевицкого движения, и выдающихся революционеров и проч. и проч. А мне вот не подходит "стиль жизни от "холдингцентра".

22. El_principe

El_principe Старожил

Нравится:
    217
    Павел Белов
    Роспись на заказ:
    принимаю заказы
  23. Шаменков

Нравится:
    2.269
    Так несколько отвлеченно, есть такой британский сериал "Аббатсво Даунтон",кто ценит правильную передачу эпох на экране,( одежда быт, интерьер) и английский юмор, тот знает или посмотрит, так вот удивительно почему копируются шаблоны и тугодумность низкопробных экшнкиношек. а не вот такой подход.... Почему я привел в пример этот сериал, потому что время показано почти то же , начало сезона это 1913 год, сериалу уже лет 5. неужели не могли подсмотреть хотя бы тут, то как двигаются как разговаривают как носят одежду какие выражения лиц и прочее..но нет нужно чтоб взрыв -надрыв- истерики -и блевотина.

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  24. iggy

iggy Участник

Нравится:
    28
    Игорь Михайлов
    2Шаменков- это-же не так просто передать дух нужного времени- нужно понимать что и как показать,и хотеть понимать, учиться- время тратить, и не факт что получиться, пример "Александр- невская битва", не плохая попытка
    Игорь, Юрий люди не изменились физиологически с верхнего палеолита, но ментальность разная

25. Дикий Ветер

Дикий Ветер Ветеран Мастер

Галерея:
    7
    Альбомы:
    2
    Нравится:
    3.830
    Игорь Х
    Посмотрел фильм отечественного производства "Салют-7", очень положительное впечатление оставил, после просмотра осознал какое сейчас вокруг нас засилье латинского шрифта, прямо оккупация какая-то.