Ох и дернуло... же меня . проболтаться ...! ( Хотя ... реклама...нервнокурящие попзвезды ...) Давайте и вправду закроем этот балаган . Впредь с моей стороны больше ни-ни ...!!! Выложу скоро фрагментами на FB / Скажу про зверя - мелкий серый баснословно -анекдотический. Когда А. С Пушкин из ссылки пытался нелегально навестить Питер и неминуемо оказался бы на Сенатской площади , а далее по этапу во глубине сибирских руд, этот зверь оказал неоценимую услугу. Точнее два этих зверя ! Один раз перерезал дорогу ! Шухер ! Дурная примета ! Но Пушкину пофиг !!! ...Через каке то время опять ! ( А может это был тот же самый зверь !!!Тогда вообще не зверь это , а ангел небесный !) Тут до Пушкина дошло.... Поворачивай , говорит . .... Умный был Пушкин , понял,... прислушался ... А персонаж моей работы нифига!!! Хотя полностью идентичный пушкинскому происшествию зверь ему такую примету представил , что конченный кретин бы все понял ( Все кто рядом был точно все все поняли и в мемуарах об этом написали ) А этот гений всех времен и народов ни хрена не понял !!! Хотя жопой в результате перфоманса " Божий знак" ,подозреваю, крепко приложился . Все ,казалось бы, Бог сделал ! Все обЪяснил ! И через душу ( мать незадолго до этого Библию с закладками о гордости и падении прислала ), Через голову и даже через жопу! ......Бесполезно .....Гений б...ь! И дата у этого события - 22 июня .( Намек еще одному объединителю Европы...на будущее...)
...... Практически проболтался . .... Но зато когда выставлю, меньше объяснять буду
P.S Заранее извиняюсь перед неким ценителем стилистики и тонким шутником за безобразный , достойный иронии текст, и очень прошу его воздержаться и преждевременно не набрасыватся на меня в качестве глубокого знатока истории . Остальные ,надеюсь , простят без извинений с моей стороны
-
Мне нравится | Like x 3
Последнее редактирование: 13 фев 2019