Дорогие форумчане
Рад, сообщить что близиться старт проекта по производству и продажам в России лицензионных фигур Pegaso Models в России. Будут представлены 2 направления: смола и металл. К сожалению из-за дебильной политики эксклюзивного поставщика формовочной резины в России мы не можем формовать фигуры в ту резину, что используют сами итальянцы. Отсюда вся кавалерия 54 и 75 мм, все 90 мм фигуры, часть 75 мм фигур будет делаться только в смоле. Ждать в металле увы-увы их не нужно.
Цены на пешую фигуру 75 мм будут от 1350 рублей до 1800 рублей. Дешевле никак не получается. да и конкурировать с пиратами мы не собираемся. Планы на производство 5-10 фигур в месяц.
Хочется обозначить сразу 2 важных момента.
1. ФИГУРЫ ПРОДАЁМ ТОЛЬКО МЫ И ТОЛЬКО В РОЗНИЦУ. Ждать их в магазине "Солдатики" или ещё где-то не стоит.
2. ФИГУРЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО РОССИЯНАМ!!! Экспорт фигур из России запрещён. Это условия контракта между мной и Pegaso.
Самый главный вопрос о качестве литья. Многое было негативно написано на форуме в мой адрес и про, то что я производитель низкопробного шлака и о подорванном доверии ко мне и пр.. Во избежании новых "псевдо-обзоров" скандалистов показываю тестовые фото оливок из первой парии. Здесь и далее в теме будут публиковаться все фото отливок, некоторые фигуры во всех направлениях и масштабах будут мною собраны и отфотографированы, что любой покупатель мог убедиться, что он действительно покупает высококачественную миниатюру достойную мирового производителя Pegaso Models. Также в теме будет размещаться инфа о всех доступных фигурах и ценах. Заказы пока будут приниматься только через ЛС. На все вопросы по Пегасо отвечаю только в этой теме, что бы не разводить бардак на форуме.
-
- Размер файла:
- 273,4 КБ
- Просмотров:
- 1.930
-
- Размер файла:
- 288,4 КБ
- Просмотров:
- 1.763
-
- Размер файла: