Maiorov.S, сударь, о каких правилах речь? Об
этих?!
"Число, после которого не записываются" в первом сообщении темы. Вот:
Ответы на оставшиеся вопросы - там же:

Определяйтесь с размером, сударь. Ставьте перед собой те задачи, от выполнения которых потом не "сольётесь" по обыкновению своему.

А теперь серьёзно.
Степан поставил "правильные" вопросы в "нужное" время. Всем участникам не грех освежить в памяти
"Дуэльный Кодекс Скульпторов сообщества S&P". Особенно тот его пункт, который касается порядка промежуточных публикаций работ и сроков их завершения. Там нет только фигурки "75 мм".
Уточню:
1/30 (полный рост 60 мм) - 4 недели;
1/22 (полный рост 80 мм) - 5 недель;
1/18 (полный рост 100 мм) - 6 недель;
1/9 (бюст, полуфигура) - 8 недель...
Если кто захочет 1/9 фигуру (полный рост 200 мм) - 9 недель.

Размеры, меньшие чем 1/30, дуэльным оружием не являются.
После выбора участниками "дуэльного оружия", в нашем случае - прототипа, дуэлянт публикует его в этой теме и оглашает размер (масштаб) будущей работы. Выбор должен быть оглашён к исходу 30-го мая. В случае, если записавшийся участник не выложил прототип в установленный срок, он не будет допущен к участию в дуэли.
Так, как участников более двух, 31-го мая администрацией будут определены дуэльные пары. В случае нечётного числа дуэлянтов будет определена одна дуэльная тройка.
Не выложенная в течение одной недели промежуточная публикация - штрафной балл. Два штрафных балла - дисквалификация.
Невыполненная работа, равно как и дисквалификация, наказывается переводом в режим "Убит на Дуэли", сиречь - "Чтец" на месяц. Не я это предложил, но думаю, что оно того стоит.

Проигрыш в дуэли по итогам голосования - "ранение". Оно не наказывается.
Надеюсь, я ответил на все вопросы.
Нажмите, чтобы раскрыть...